Très belle recette

Pour réaliser deux plats de feuilles de choux farcies
Dans une première mise en place je fais cuire des carottes et sauter une poêlée de champignons
Je fais cuire trois œufs pendant 10 minutes
Je sépare alors une dizaine des premières feuilles du choux vert et j'enlève la grosse côte
Je jette les feuilles par 4 dans de l'eau bouillante salée pour les blanchir 3 minutes
Je les plonge ensuite dans un grand saladier d'eau froide pour fixer la couleur
Quand les dix feuilles sont blanchies je fais cuire le cœur du choux pendant 15 minutes
Je réalise alors une farce en mélangeant le cœur du choux haché et les carottes en dés
Je les mets dans la sauteuse et j'y ajoute un peu de coulis de tomates et les champignons sautés
Je laisse refroidir dans un saladier
J'écale les œufs durs que je coupe en deux
Je farcis les feuilles de choux avec la farce et un demi-oeuf avant de les disposer dans deux plats
Je réalise alors une sauce béchamel avec 50 g de beurre 30 g de farine et 0.5 l de lait (vous pouvez aussi utiliser le bouillon de carottes à la place du lait)
Je nappe les feuilles de choux et je mets au four pour 20 minutes à 220 °
Il est possible de congeler un des deux plats
__La recette sur Youtube__
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