Il vous faut :
1.5 kg de pommes de terre en robe des champs
1 kg de poissons ( colin, saumon, cabillaud )
que l'on aura fait pocher dans 500 g de coulis de tomates du jardin
( mon coulis de tomates https://www.youtube.com/watch?v=l3_GC... )
Une fondue de poireaux faites avec 600 g de poireaux et un peu de crème fraiche
(exemple de fondue de poireaux https://www.youtube.com/watch?v=nlpPB... )
* Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles en première couche
* Répartir en seconde couche le poisson dans son coulis
* Et une troisième couche de fondue de poireaux
* Pour finir en saupoudrant une belle couche de chapelure de boulanger
* Passer 35 minutes à 180° et servir bien chaud
Tag - poisson
lundi, septembre 26 2022
Le gratin 3P ( pomme de terre, poisson, poireaux )
Par jean-baptiste lépine le lundi, septembre 26 2022, 07:50