Un cuistot pour les grandes tablées

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samedi, décembre 11 2021

Feuilletés jambon (ou saumon) ail des ours

Étaler 400 g de pâte feuilletée en un long rectangle

Faire une sauce béchamel (voir recette en annexe) avec 0.5 l de lait
Parfumer cette sauce blanche avec de l'ail des ours
Étaler sur la pâte feuilletée une couche de béchamel à l'ail des ours
Puis y répartir des petits cubes de jambon fumé (ou saumon fumé) (250 g)
Rouler bien serré Laisser reposer 15 minutes
Couper en tronçons que l'on range sur la plaque de cuisson
Cuire 20 minutes à 200°

La recette en vidéo


lundi, juillet 12 2021

Petits feuilletés au saumon

Tout à fait idéal pour l'apéritif
* Etaler en un long rectangle une pâte feuilletée
* Déposer tout le long de cette pâte de fines tranches de saumon fumé
* Rouler bien serré * Laisser reposer ce rouleau 30 minutes
* Couper en fines tranches à déposer sur la plaque de cuisson
* Faire cuire 20 minutes à 200°