Fabrication (recette originale de Jean):
Dans 150 g d'eau à température mettre un sachet de levure lyophilisée
Laisser reposer 15 minutes
Ajouter 200 g de farine de ménage,
Mélanger et laisser reposer une heure
Si vous n'avez pas de reste de purée faites en une avec 400 g d'eau
Salez la suffisamment
Laisser refroidir
Ajouter à cette purée (ou ce reste) le levain qui a poussé
Bien mélanger et laisser reposer une heure
Ajouter alors 50 g de fromage râpé
Bien mélanger et déposer de petit tas sur la plaque de cuisson.
Faites cuire 35 minutes à 200°
Idéal à l'apéro ou en garniture d'un poisson ou un autre plat
Constitue avec une salade un diner parfait.
Tag - cush
lundi, août 29 2022
Cush au fromage (parfait pour l'apéro ou en garniture) (sans œufs ni lait, ni matière grasse )
Par jean-baptiste lépine le lundi, août 29 2022, 14:52 - recettes