1* Faire une détrempe en mélangeant la farine, l'eau le sel et la levure. Mettre cette pâte, qui doit être bien souple, quelques heures au réfrigérateur.

2* Enchâsser le beurre dans la détrempe et lui donner un tour à trois épaisseurs. Les deux éléments doivent être à 10 degrés.

3* Remettre au réfrigérateur une heure et ressortir cette pâte pour lui donner deux autres tours puis la remettre au froid.

4* La ressortir bien froide pour l'étaler en un rectangle de 15 cm de large. Étaler le sucre sur ce rectangle et le fixer en l'écrasant au rouleau. Rouler en un long boudin que l'on coupera en petit tronçons pour mettre dans un ou deux moules sans trop serrer.

5* Laisser lever pendant deux heures à température ambiante puis mettre un petit morceau de beurre et une cuiller à café de sucre sur chaque tronçon.

6* Enfourner à 200 ° et laisser cuire 40 minutes avant de démouler

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